Confetture e gelatine al tartufo

Confetture e gelatine studiate con frutta e verdura provenienti dal nostro territorio , da vini IGT e DOP anch’essi di origine della nostra regione.
Abbinamenti che evocano sapori classici, rivisitati in chiave moderna con utilizzo di spezie e tartufo.
Quest’ultimo non poteva mancare. Il nostro “ORO DI BOSCO” accompagna ed esalta gli abbinamenti dolci come il miele, i fichi, i lamponi e tutto ciò che sposa con questi tesori della terra: i formaggi in prima linea.


Dolcezze al tartufo

Prodotto

Grammatura

Salsa gelée all’aceto al tartufo

40g

Confettura extra di fichi e tartufo

40g

Preparato a base di miele e tartufo bianco

40g

Preparato a base di miele d’acacia e tartufo nero pregiato

40g, 120g

Preparato a base di miele e tartufo estivo

40g

Dolcezze

Prodotto

Grammatura

Salsa gelée al “vino Chianti D.O.C.G.”

40g

Salsa gelée al Vinsanto del Chianti D.O.P.

40g

Confettura extra di fichi, pinoli e agrumi

40g

Confettura extra di Fragole al pepe

40g

Salsa gelée di arancia con peperoncino

40g

Fili di cipolle rosse e zafferano

35g

 

TARTUFI E FUNGHI – CALUGI SRL
Via Cerbioni, 38 – Loc. Cambiano
50051 CASTELFIORENTINO (FI)
P.IVA 05079864081